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Cartes & Menus

Chers clients, bienvenue à l’Auberge des Lacs
Depuis 2009, nous mettons tout notre savoir-faire et notre passion à la réussite de votre repas en travaillant des produits frais, intégralement transformés ici dans notre cuisine.
Détente convivialité et saveurs sont nos maîtres mots.
Nous vous souhaitons donc de passer un agréable moment en notre compagnie .
Bon appétit.

Crème de potimarron aux châtaignes
12.00 €
chantilly salée et graines torréfiées, huile de noisettes

Raviole maison de noix de Saint-Jacques et poisson
16.00 €
bisque de langoustines

Bo Bun vietnamien 
14.00 €
salade et crudités, nouilles de riz, bœuf à la plancha et nem maison,
cacahuètes, sauce nuoc mam

Notre foie gras de canard mi-cuit
16.00 €
et figues rôties au miel

Tartare de saumon frais
14.00 €
pomme verte, kiwi et avocat

LISTE DES ALLERGÈNES CONSULTABLE À L'ACCUEIL DE VOTRE RESTAURANT
FAITES NOUS PART DE VOS PARTICULARITÉS ALIMENTAIRES LORS DE VOTRE COMMANDE

LE MENU DU MARCHÉ ET LES COMBINÉS GOURMANDS SONT SERVIS UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI LE MIDI, HORS FÊTES ET JOURS FÉRIÉS, DANS LA LIMITE DES QUANTITÉS PRÉPARÉES
 
LE MENU DU MARCHE*
ENTRÉE+PLAT+DESSERT
25.00 € 
ENTRÉE+PLAT OU PLAT+DESSERT
22.50 € 
 
*Selon le marché du jour, nous vous proposons un menu 
quotidiennement différent, à base de produits frais et variés

COMBO FILETS DE PERCHES FRAIS
 
Filets de perches frais servis avec légumeS,
frites maison et salade
Sauce meunière, sauce crème ciboulette ou crème estragon girolles
 
café ou thé très gourmand
4 petits desserts maison pour terminer 
 
31.00 € 

COMBOs TARTARE

Tartare de boeuf coupé au couteau et préparé par nos soins,
servi avec frites maison Et salade
Classique ou Italien au parmesan et basilic
 
Tartare de saumon, kiwi pomme et avocat,
servi avec frites maison et salade

café ou thé très gourmand
 
27.00 €

nos prix sont exprimés en euro, par personne, et toutes taxes comprises 
Filets de perches frais
27.00 €
frites maison et légumes du moment
sauce au choix : meunière / crème et ciboulette / écrevisses et vin blanc

Pavé d’espadon frais
26.00 €
sauce vierge à l’huile d’olive et légumes croquants, risotto au parmesan

Magret de canard rôti
26.00 €
sauce aux fruits rouges, nem de confit et polenta croustillante

Plancha de gambas (décortiquées)
26.00 €
aux épices douces, guacamole d’avocats et risotto au parmesan

Tartare de bœuf coupé au couteau
25.00 €
et préparé par nos soins, mesclun de salade et frites maison
recettes au choix : classique / italienne au pesto et parmesan

Tartare de saumon frais
25.00 €
mesclun de salade et frites maison
recette aux pommes vertes et kiwi, mousseline d’avocats

ORIGINES DES VIANDES FRANCE ET UE.
LISTE DES ALLERGÈNES CONSULTABLE À L'ACCUEIL DE VOTRE RESTAURANT
FAITES NOUS PART DE VOS PARTICULARITÉS ALIMENTAIRES LORS DE VOTRE COMMANDE

Le caprice
8.50 €
macaron gourmand aux framboise et crème mousseline à la vanille bourbon
par Caprices de Constance

Paris-Brest au praliné intense
8.50 €
revisité par Caprices de Constance

Nougat glacé maison
7.00 €
au citron vert, carpaccio d'ananas et coulis de mangues

crème brûlée authentique
7.00 €
à la vanille et Grand-Marnier

café / thé très gourmand
8.50 €
coupe glacée de l'auberge
7.00 €
glace caramel salé et vanille, sauce caramel à la crème, amandes et crème Chantilly

coupe glacée colonel
8.00 €
sorbet citron et vodka

coupe glacée williamine
8.00 €
sorbet poire et poire Williamine

glaces et sorbets
 
fraise, framboise, poire, citron, passion, chocolat, pistache, vanille, caramel salé, malaga
Tartare

La Recette du chef

La Crème Brûlée au Foie Gras

Pour 4 crèmes brûlées

 

 

Faire fondre le foie gras dans la crème dans une casserole, ajouter les jaunes et battez vivement pour ne pas les cuire.

Salez et poivrez.

Couler dans les ramequins et cuire au four dans une plaque comme un bain-marie, thermostat 4 pendant 30 minutes. 

Restaurant

Histoire & Atmosphère

Après plus de deux décennies de traiteur avec Vaudaux Briffaz Traiteur que nous transmettons en 2009,
nous avions envie de nous lancer dans une nouvelle et belle aventure
qui nous a amené à l'Auberge des lacs de Thyez.

Depuis cette date, nous travaillons à rendre votre passage chez nous du plus agréable
et faire que vos moments de repas soient marqués de convivialité et saveurs.

L'été nous vous accueillons sur la terrasse ombragée les pieds dans l'eau,
et l'hiver autour de la cheminée dans une ambiance cosy et décontractée sur un fond de musique lounge.

Le midi nous rassasieront les plus grand appétits autour d'une cuisine française tantôt traditionnelle
tantôt revisitée, mais toujours savoureuse, à base de produits frais et maison bien sur.

Le soir, l'ambiance tamisée conviendra aussi bien aux amoureux qu'aux tablées d'amis qui se rejoignent
autour d'une bonne bouteille de vin et de nos filets de perches frais.

Macaron
agap

Agap’Traiteur

Depuis 2012 nous vous proposons un service traiteur, AGAP’ Traiteur
dont la signification As Good As Possible reste la devise de tout ce que nous entreprenons :
vous offrir le meilleur de nous-mêmes.

Dans tous évènements de votre vie privée ou professionnelle,
AGAP’Traiteur est heureux de vous accompagner.

Nous portons une attention toute particulière aux saveurs, à l'originalité
et à la présentation de nos productions.

Forts de notre savoir-faire nous savons suivre les tendances et vous apporter la prestation
qui saura ravir vos et étonner vos convives.

Nous proposons des prestations traiteur pour les professionnels et particuliers: repas, buffets, cocktails, apéritifs déjeunatoires et dinatoires, plateaux repas, pauses et collations. Devis sur demande

Plat

Horaires d'ouverture

DU MARDI AU DIMANCHE 11h45 - 15h00

DU MERCREDI AU SAMEDI 19h00 - minuit

Fermeture annuelle seulement pendant les fêtes de fin d'année

Flèche